Descrizione
|
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali / Elisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina. - Milano : Angeli, 2023. - 318 p. : ill. ; 24 cm
|
Titolo uniforme |
|
Collezione |
|
Numeri
|
|
Autori
|
-
Bernardi, Elisabetta
- [Responsabilità principale]
- [Autore]
(Visualizza dettaglio)
Tipo Authority
|
Autore persona
|
Sottotipo Authority
|
Cognome semplice
|
Lingua
|
Italiano
|
Paese
|
Italia
|
-
Capri, Ettore
- [Responsabilità alternativa]
- [Autore]
(Visualizza dettaglio)
Tipo Authority
|
Autore persona
|
Sottotipo Authority
|
Cognome semplice
|
Date
|
1963-
|
Lingua
|
Italiano
|
Paese
|
Italia
|
Url
|
http://viaf.org/viaf/28299855
|
-
Pulina, Giuseppe
- [Responsabilità alternativa]
- [Autore]
(Visualizza dettaglio)
Tipo Authority
|
Autore persona
|
Sottotipo Authority
|
Cognome semplice
|
Date
|
1956-
|
Lingua
|
Italiano
|
Paese
|
Italia
|
Url
|
http://viaf.org/viaf/54475464
|
|
Soggetto
|
|
Classificazione
|
-
338.927
- Sviluppo e crescita economica. Tecnologia appropriata
(Visualizza dettaglio)
Tipo Authority
|
Classificazione Decimale Dewey
|
Equivalente
|
Sviluppo e crescita economica. Tecnologia appropriata
|
Edizione
|
23.
|
|
Paese
|
|
Lingua
|
|
ID scheda
|
58527
|
Permalink
|
https://sbnlo2.infoteca.it/?ids=58527
|
Allegati
|
|