Vai ai contenuti
Polo SBN LOMBARDIA2
Catalogo di consultazione - OPAC
Monografie (a stampa) Monografie (a stampa)
Bernardi, Elisabetta

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Milano : Angeli, 2023
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali / Elisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina. - Milano : Angeli, 2023. - 318 p. : ill. ; 24 cm
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788835147442
Autori
  • Bernardi, Elisabetta - [Responsabilità principale] - [Autore] (Visualizza dettaglio)
  • Capri, Ettore - [Responsabilità alternativa] - [Autore] (Visualizza dettaglio)
  • Pulina, Giuseppe - [Responsabilità alternativa] - [Autore] (Visualizza dettaglio)
Soggetto
Classificazione
  • 338.927 - Sviluppo e crescita economica. Tecnologia appropriata (Visualizza dettaglio)
Paese
Lingua
ID scheda 58527
Allegati
Icona allegato Indice
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bernardi, Elisabetta
Capri, Ettore
Pulina, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Bib. Consiglio 47876 338.927 BER Prestito per utenti istituzionali e assimilati A scaffale Nessuna